位置:首页 » 党纪监察 » 团委 » 基层活动

党纪监察

团委
共青团风采
基层活动
工会
纪检监察
通知公告
廉政专题
理论法规
监督举报

基层活动

强身健体促团结、积聚能量同党走 —朝阳区南部卫生机构献礼建党95周年七人制足球赛圆满落幕

发布时间:2016-10-13浏览量:8640

强身健体促团结、积聚能量同党走

—朝阳区南部卫生机构献礼建党95周年七人制足球赛圆满落幕

 

为展示团员青年良好的精神风貌,以实际行动向共产党建党95周年献礼,6-7月朝阳区卫生计生委举办了“强身健体促团结、积聚能量同党走”朝阳区南部卫生机构青年献礼建党95周年七人制足球赛活动,朝阳区南部卫生系统的13家单位共6支代表队70余名团员青年参加了此次比赛。

此次活动也是“两学一做”学习教育活动向青年团员延伸的一种形式。通过举办足球赛的方式,让团员青年们在比赛中磨练精神意志、培养协作精神、展示拼搏状态、强化内部交流,不断增强青年团员的凝聚力和向心力,确保青年团员始终紧跟卫计委党委步伐。

经过为期四周的比赛,各代表队将球场演绎成了展示团员青年才华的华丽舞台。最终,在78日的决赛上,第三医院、急救中心青年联合队和垂杨柳医院青年足球队经过点球角逐,以4:4的比分结束了比赛,共同收获了冠军。

赛后,青年团员们纷纷表示,此次活动不但增进了友谊,更收获了拼搏带来的喜悦。在今后的工作中,会坚持发挥比赛中的进取精神,力争在自己的工作岗位上取得更加优异的成绩。

 

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: