位置:首页 » 党纪监察 » 团委 » 共青团风采

党纪监察

团委
共青团风采
基层活动
工会
纪检监察
通知公告
廉政专题
理论法规
监督举报

共青团风采

朝阳区卫计委召开“共青团北京市朝阳区卫生和计划生育委员会第一次代表大会”

发布时间:2017-10-18浏览量:5798

朝阳区卫计委召开“共青团北京市朝阳区卫生和计划生育委员会第一次代表大会”

2016年91日下午,朝阳区卫计委召开了共青团北京市朝阳区卫生和计划生育委员会团代表大会,各直属事业单位、直属医疗机构、非公医疗机构的团员代表共49人参加了此次会议,共青团朝阳区委副书记刘苗苗、卫计委党委副书记陈开红出席会议并讲话。

此次团代会是卫生、计生机构整合后,第一次召开全系统的团员代表大会,会议的召开既体现了承前启后、继往开来的重要意义,更实现了团员青年参与团的重大政治活动、整合完善团组织架构的核心目标。

共青团朝阳区委副书记刘苗苗在讲话中,高度肯定了卫计系统的共青团工作,她指出,在目前共青团工作改革和朝阳共青团第十二次代表大会筹备的背景下,各位团员青年要围绕中心、积极作为,充分发挥好团员青年的生力军作用、发挥好先锋模范作用、发挥好桥梁纽带作用,团结、动员广大青年向着中国梦的壮丽前景前行。

随后,卫计委党委副书记陈开红强调,朝阳医疗卫生事业的发展需要一代又一代有志青年接续奋斗。希望青年团员们要志存高远、脚踏实地,珍惜青春时光,练就过硬本领,勇于创新创造,锤炼高尚修为,努力成长为守纪律、讲规矩、敢担当、肯实干的栋梁之才,为朝阳区卫生计生事业发展提供可靠的动力。

最后,团代们集中审议了上一届团委工作报告,通过了大会选举办法、委员候选人、监票人、计票人名单,差额选举产生了共青团北京市朝阳区卫生和计划生育第一届委员会委员9人和共青团朝阳区第十二次代表大会代表4人。




互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: