位置:首页 » 党纪监察 » 团委 » 基层活动

党纪监察

团委
共青团风采
基层活动
工会
纪检监察
通知公告
廉政专题
理论法规
监督举报

基层活动

多方联合宣传指导消毒 控制手足口病疫情再发展

发布时间:2016-10-18浏览量:7272

 

多方联合宣传指导消毒 控制手足口病疫情再发展

 

9月7日,金盏二社区卫生服务中心主任、副主任、保健科医务人员及金盏乡政府各部门相关人员在金盏西村,举行了手足口病防控工作现场会。金盏二中心保健科还开展了手足口病知识宣传及消毒指导。主要内容包括:花儿居家附近流动儿童摸排登记;手足口病宣传资料张贴及发放;免费含氯消毒剂、手消液发放及使用指导;人口密集区域、公共卫生间、垃圾车等区域大面积消毒。通过此次针对手足口病的广泛宣传工作,为做到各项传染病及其他相关疫情的“早发现、早诊断、早报告、早隔离、早治疗”,防患于未然,进一步杜绝传染性疾病的暴发流行和蔓延奠定了坚实的基础。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: