位置:首页 » 党纪监察 » 团委 » 基层活动

党纪监察

团委
共青团风采
基层活动
工会
纪检监察
通知公告
廉政专题
理论法规
监督举报

基层活动

提升服务形象树品牌

发布时间:2016-10-18浏览量:5814

提升服务形象树品牌

 

9月2日,孙河社区卫生服务中心邀请北京军区总医院科技开发部办公室主任关宪生讲了一堂精彩的职业形象、礼仪培训课程。此次培训是为了增强医务人员的服务意识和自身素养,塑造医院的美好形象,从而提升医院品牌,为医院提升良好的口碑提高服务质量。

讲座中,关老师从自我管理、医患沟通到优质的服务理念的生动阐述,使临床医护人员深刻的认识了职业素养礼仪的含义及重要性,并结合社区卫生服务中心各科室的独特性,展示了基层医务人员开展优质服务的内容。通过讲述真实的案例,告诉医务人员职业形象管理关键在于做到自我管理,时刻注意自己的言行举止,给患者留个好印象。培训最后,关老师给大家演示了常用基本公共接待礼仪(服饰搭配、体态形态、交际礼仪、指引礼仪等),使医务人员更加清楚的认识到医务工作中礼仪的重要性。在今后的工作中内强素质,外塑形象,灵活运用服务礼仪,发展良好的医患关系,以窗口服务礼仪为抓手,进一步深化优质服务,为患者创造全程、全员、全面的满意服务。

通过此次培训,进一步加深了广大医务人员对职业素养的认识,为规范日常工作,提高个人综合素质,提升服务水平,打造社区卫生品牌。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: