位置:首页 » 党纪监察 » 团委 » 基层活动

党纪监察

团委
共青团风采
基层活动
工会
纪检监察
通知公告
廉政专题
理论法规
监督举报

基层活动

“服务百姓健康行动”义诊活动

发布时间:2016-10-18浏览量:7192

“服务百姓健康行动”义诊活动

为深入落实朝阳区卫计委关于开展2016年服务百姓健康行动大型义诊活动周的通知精神,提升我辖区居民的健康意识,910日上午,崔各庄社区卫生服务中心在马南里小区公园组织“服务百姓健康行动”义诊活动。此次活动得到了医联体龙头单位安贞医院的大力支持,现场由安贞医院派出的核心专家团队与中心各科专家共同组成的义诊服务团队,为前来咨询的居民百姓提供健康服务。

上午9:00活动正式开始,现场人头攒动,中心领导及相关科室工作人员,为得到消息早早来到小区公园排起长队小区居民们发放宣传材料、介绍医联体功能和中心的医疗服务项目。义诊服务团队为每一位前来咨询的居民耐心细致的诊察咨询、指导日常生活保健,和谐的医疗氛围在此刻得以充分的体现。居民们感慨道:“平时安贞医院的号很难挂,今天却在家门口就看上了。真是为百姓做了一件大好事”。

    此次健康义诊活动,医务人员的细致和耐心服务受到了居民们的一致好评,发放宣传材料500余份,为居民进行了测血压和血糖近200人次,整个活动现场自始至终洋溢着和谐的医患之情。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: