位置:首页 » 党纪监察 » 团委 » 基层活动

党纪监察

团委
共青团风采
基层活动
工会
纪检监察
通知公告
廉政专题
理论法规
监督举报

基层活动

社区医院护理志愿者的一天

发布时间:2016-10-18浏览量:5623

社区医院护理志愿者的一天

转眼间,已由炎热的盛夏过渡到凉爽的秋季。随着天气的转凉,我们社区医院志愿者的工作热情却丝毫没有减退,依然坚守在工作岗位上默默的为患者服务。

一日之计在于晨。刚刚七点五十分,志愿者就已经站在大厅为患者服务,她们的工作主要是为患者提供一系列的健康管理服务以及解决一些困惑等等。志愿者们同时面临许多工作,比如患者对于自己的症状不知道要挂哪个科室,不知道如何自助取号,自助打印化验单,这时,我们的护士就会主动过来询问,并且一遍遍的耐心的给患者演示,为患者解决了细小的问题。这样的事情每天都会重复的上演。逐步实现居民自助式健康管理是推广健康小屋的主要目的之一,信息化建设使健康小屋的设想化为了现实。

虽然这都是些微不足道的小事,但是我们从她们身上看到了爱心,耐心,责任心。这就是社区医院志愿者简单而不平凡的一天,每一天都从这里开始,从这样的一个早晨开始,凉爽的早晨因为有这样一股阳光而变得温暖。

简单而不平凡,我们为她们而自豪!

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: