位置:首页 » 党纪监察 » 团委 » 基层活动

党纪监察

团委
共青团风采
基层活动
工会
纪检监察
通知公告
廉政专题
理论法规
监督举报

基层活动

爱心之旅,慰问养老院

发布时间:2017-10-18浏览量:7359

爱心之旅,慰问养老院

步步登高开视野,年年重阳盛春光。在这金风送爽的美好季节,我们又迎来了老人们的传统节日——九九重阳节。930日下午,南磨房社区卫生服务中心副主任任菊、办公室主任马玉鹏、团支部书记李婧前往养老院进行慰问,代表全中心为养老院的老年人送上了真挚的祝福。在这丰收的季节里,我们也迎来了养老院中4位老人的高龄生日,老人们看着工作人员为他们准备的蛋糕,露出了灿烂的笑脸。他们边吃着甜美的蛋糕,边载歌载舞,讲述着他们美好的往事,也感谢着社会给他们的关怀。整个养老院其乐融融。此时的老人们是幸福的,我们心中也是充满着快乐!

通过此次爱心之旅,让我们唤起整个社会对老年人,尤其是孤寡老人的关注和关怀,让他们感受到了社会的关爱和温暖,进而提高他们的生活水平。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: