位置:首页 » 党纪监察 » 团委 » 基层活动

党纪监察

团委
共青团风采
基层活动
工会
纪检监察
通知公告
廉政专题
理论法规
监督举报

基层活动

敬老爱老 全民行动

发布时间:2017-10-18浏览量:8347

敬老爱老 全民行动

为传承中华民族敬老爱老的传统,传承重阳节文化习俗,将台社区卫生服务中心共青团组织青年志愿者开启“敬老月”活动,为辖区内老人送健康、送知识、送快乐、送关爱,身体力行志愿北京青春伴夕阳。

10月9日,将台中心志愿者来到将台乡梵谷水郡小区文化广场开展敬老爱老活动。志愿者为往来的社区居民、老年人发放健康养护知识手册,接受医疗保健咨询,开展敬老爱老宣讲;志愿者还设计了一些团体活动,组织群众共同参与。通过宣讲,让老年人树立积极的老龄化理念,倡导自尊、自爱、自立、自强,以积极的态度和健康方式面对老年生活,鼓励年轻人践行敬老爱老的优良传统。活动现场气氛良好,参与居民都说通过活动收获颇丰。希望通过这些活动,能够让更多的人参与到敬老爱老的活动中来,全民行动,身体力行。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: