位置:首页 » 党纪监察 » 团委 » 基层活动

党纪监察

团委
共青团风采
基层活动
工会
纪检监察
通知公告
廉政专题
理论法规
监督举报

基层活动

九九重阳日 丝丝暖人心

发布时间:2017-10-18浏览量:5691

九九重阳日 丝丝暖人心


2016年109日上午,王四营社区卫生服务中心举办了康辉敬老院“九九重阳日,丝丝暖人心 义诊关怀活动”,为老人们提供生活以及医疗等方面服务。

康辉敬老院拥有托管老人100余人,大多行动不便,自理及沟通能力差,就医条件相对较差,为此,王四营社区卫生服务中心在此重阳佳节开展了此次关怀活动,活动期间开展了糖尿病讲座,重点向大家传授如何防治糖尿病、糖尿病的危害、糖尿病并发症、糖尿病饮食和糖尿病的用药方法,并以现场答疑等形式来强化授课效果,在讲座结束后还安排了中医、内科、外科、疾病预防等义诊项目,此外,志愿者们还为老人测量血压、测血糖、陪他们聊天、缓解老年人的孤独与寂寞。

敬老爱老是中华民族的优良传统,志愿者们会运用各种方式将这个传统进行到底,为老人们安享晚年做出我们的努力。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: