位置:首页 » 主任信箱 » 网上投诉

主任信箱

网上投诉
医疗纠纷

网上投诉

建议设立人工咨询电话

发布时间:2018-03-05浏览量:8798

姓名 : 赵玉生

留言内容 : 希望设立咨询电话,要有人接听,并且能负责的给予切实答复。

局长反馈 : 您好,感谢您的投诉,我委有专门设立的投诉电话:65859684,工作时段有专人负责接听并记录,会在60日内给您进行答复。

上一篇 :暂无

下一篇 :暂无

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: