位置:首页 » 两学一做 » 两学一做

两学一做

两学一做

两学一做

朝阳区疾病预防控制中心党总支部 开展“两学一做” 着力解决“突出问题”

发布时间:2016-10-13浏览量:1606

朝阳区疾病预防控制中心党总支部简报

14

朝阳区疾病预防控制中心党总支部                             2016811

     开展“两学一做”   着力解决“突出问题”

 区疾控中心在“两学一做”学习教育环节,突出问题导向,针对理化检验科考核盲样差错问题,8月9日上午,召开理化检验科专题会议,中心党政一把手高文慧书记、罗凤基主任和科室主管李书明主任参加会议。

会上,由理化检验科科长王硕对科室2016年上半年工作进行总结,并对科内日常管理和业务工作存在的问题、市疾控中心两次考核存在的问题进行了认真梳理,接着,每位科员都对自己的工作职责和不足进行了分析总结。

中心三位领导站在不同的角度对理化检验科提出要求,他们指出:一是要把加强业务学习当作长效机制来抓,增强流程意识,针对问题梳理总结,善于把握规律,做到理论和实践相结合,提高科研能力,争创学习型、服务型科室。二是要加强全科人员政治理论学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,爱岗敬业,强化服务意识。三是理化检验科党员占50%,要以“两学一做”学习教育为载体,强化党员意识,充分发挥先锋模范带头作用,以优秀党员为典型榜样,比奉献,增强科室团队意识,增强凝聚力,做懂规矩重流程的典范。

理化检验科科长最后表态,检验科是疾控中心能力建设的重要岗位,一定要强化流程意识,今后要以此为契机,变压力为动力,将进一步加强科室管理,并认真研究如何将科室建立成学习型科室,更好地服务于公共卫生事业的发展。

 

 

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号

访问人次: