位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态 » 卫生应急技能竞赛

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

卫生应急技能竞赛

朝阳区卫生应急技能竞赛决赛拉开帷幕

发布时间:2017-07-18浏览量:1648

技能竞赛历练精兵,卫生应急护航健康

——朝阳区卫生应急技能竞赛决赛拉开帷幕

2017年714日下午,朝阳区卫生应急技能竞赛决赛在蟹岛会议中心拉开帷幕。决赛开展了“突发急性传染病防控”及“突发事件紧急医学救援”两个项目的笔试和技能操作竞争。北京市卫生和计划生育委员会应急办副主任杨扬、北京急救中心科教办主任张进军、北京市朝阳区卫生和计划生育委员会正处级副调研员周欣、北京市朝阳区疾病预防控制中心主任赵伟、北京市朝阳区紧急医疗救援中心主任陈焜、北京市朝阳区疾病预防控制中心副主任李书明等领导到场巡考。

  根据国家和北京市竞赛精神,为保障比赛的“公平、公正、公开”,组委会组织赛前选手动员,统一竞赛大纲和考核标准;考卷聘请第三方出题和印制,全程密封;评委从不同医疗机构聘请专家,交叉分组,统一评判标准;比赛过程安排媒体记者记录,全程微博直播。

经过紧张的角逐,30名参赛选手的笔试考核、技能考核这两个环节成绩全部揭晓。720日,选手们还将参加朝阳区卫生应急技能竞赛决赛的现场知识竞答环节。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号

访问人次: