位置:首页 » 卫计要闻 » 通知公告

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

通知公告

关于做好2017年度工会工作总结的通知

发布时间:2017-12-28浏览量:1003

各直属、非公医疗机构工会:

根据年度工会工作部署,医疗卫生工会决定在201712月底前全面开展2017年度总结工作。具体事宜通知如下:

一、2017年工作总结和2018年工作计划

依据《关于加强2017年基层工会考核管理工作的通知》(朝卫工发〔20179号),朝阳区医疗卫生工会对各基层工会工作进行综合打分。各单位在逐条逐项对照考核标准的基础上,结合本单位实际工作,形成书面总结报告(可附工作、活动照片),于201815日前,将2017年工作总结2018年工作计划电子版及纸质版(加盖工会公章并由工会主席签字)报医疗卫生工会办公室(卫计委后楼606室)。

二、工作要求

(一)高度重视

各基层工会组织要高度重视,做好年终总结工作,将其纳入第四季度工会工作的重要内容,把总结考核工作抓细做实抓出成效。

(二)精心组织

第四季度正值年终岁首,各基层工会组织要克服困难,严密组织实施。一是正确处理工会与党政工作的关系。要因地制宜、见缝插针,抓好总结考核工作的贯彻落实。二是坚持群众路线的方针。要通过职代会、会员代表大会、工会委员会等形式,认真征求和听取群众意见,虚心接受群众对工会工作的建议意见。三是争取党政领导支持。各基层工会组织要将医疗卫生工会通知精神、要求、本级工会工作计划、2017年工作总结等报告同级党政领导,争取党政领导理解、支持与帮助。

(三)突出重点

突出三个方面重点:一是总结内容注重全面。要依据《2017年朝阳区卫生计生系统工会工作实绩考核管理办法》和《2017年度工会工作考核标准》,全面、仔细梳理一年来工会工作开展情况,做到不缺项、不漏项。二是切合实际突出特色。侧重总结本单位的亮点、品牌工程,力求形成自身特色。三是着眼未来探索规律。各单位要认真总结工会工作的经验体会、特点规律,力争通过总结探索出一条切合自身实际、符合自身特色的工会工作新路子、新方法。

三、联系方式

联系方式:阚旭 65952608   王淑君 65852360

邮箱地址:wsjgh2004@sina.com

附件:关于加强2017年基层工会考核管理工作的通知

 

 

 

                                                     北京市朝阳区医疗卫生工会       

                                                                          2017年1227     


  附件   /file/upload/201712/28/163723721.zip 

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号

访问人次: