位置:首页 » 卫计要闻 » 通知公告

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

通知公告

北京市检查组到朝阳区督导检查控烟工作

发布时间:2018-01-08浏览量:2283

公共卫生

▲北京市检查组到朝阳区督导检查控烟工作。1月3日,北京市控烟督导第四检查组,对朝阳区冬季控烟工作开展情况进行了督导检查。区卫计委书记、主任师伟、副主任肖志锋,区教委、区商务委、区旅游委、区烟草专卖局、区工商局、区食药局、区文化委、区体育局、区园林绿化局等主管领导参加迎检。督导组听取了朝阳区控烟工作汇报后,现场查阅了控烟相关工作材料,最后到朝阳区委、区政府机关大院、白家庄小学、蓝岛大厦、必胜客餐厅现场检查了控烟开展情况。

督导组成员北京市教委巡视员王定东充分肯定了我区的控烟工作,他指出,朝阳区控烟工作对首都建设发展、全国控烟工作具有很强的示范引领作用。一是朝阳区控烟工作融入创建国家卫生区等重点工作同步推进、控烟特色化培训管理等好的做法及经验需要归纳提炼进行推广;发挥朝阳群众等社会力量在控烟中的作用;主动占领新媒体宣传阵地,做好思想教育、宣传引导工作;发挥各部门力量,形成控烟整体合力。二是控烟工作是健康中国的重要组成部分,涉及到首善之区的形象、文化、文明程度,也是和谐宜居之都的一个重要工作,进一步提高政治站位、深化认识、采取有效措施。三是控烟重在预防,减少吸烟人群数量,打好控烟工作持久战。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: