位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

工作动态

朝阳区疾控工作迎接北京市卫计委考评

发布时间:2018-02-26浏览量:2700

公共卫生

▲朝阳区疾控工作迎接北京市卫计委考评。1月10日,由北京市疾控中心主任邓瑛带队,北京市卫计委、北京市疾控中心专家组一行6人对2017年朝阳区疾控工作进行考核,朝阳区卫计委副主任肖志锋、副处级调研员周欣以及朝阳区疾控中心领导班子与全体职工参加本次考核。专家组听取了2017年我区疾控工作总结汇报后,对行政、传染病和地方病防控、环境卫生、学校卫生、实验室管理工作进行了现场考核与考试。朝阳区疾控工作得到专家组的认可,认为健康食堂工作可作为全市推广的模板,环境卫生在完成大量的常规工作监测之余,还增加了雾霾对居民健康的影响、空气净化器使用指导等实用性特色研究等。同时,专家组表示,朝阳区在流行病与地方病控制工作方面也取得了良好的效果,诺如病毒感染、集中发热等疫情数量虽居全市前列,但及时处理疫情,采取有效措施避免了疫情的扩散,未暴发疫情,主动开展了H7N9外环境监测,实施联防联控。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: