位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传

工作动态

朝阳区完成创建国家卫生乡镇复查工作

发布时间:2018-02-26浏览量:2126

公共卫生

▲朝阳区完成创建国家卫生乡镇复查工作。近日,朝阳区创卫办组织区级创卫专家和各创卫工作指挥部对朝阳区来广营、太阳宫、南磨房三个地区办事处的创建国家卫生乡镇进展情况开展了复查。本次检查工作,主要从健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、食品安全、生活饮用水安全、病媒生物防制、重点场所卫生、公共卫生与医疗服务这八个方面,组织区级专家对来广营、太阳宫、南磨房三个国家卫生乡镇创建检查整改情况开展复查。通过查看证照、查阅资料、现场走访、询问等方式,专家组对三个乡的整改情况进行了查验,肯定了三个乡的整改成效,并就存在的不足提出意见和建议。专家指出:针对不足应加强培训,有针对性补全短板,加强社会动员和参与程度。努力构建“政府组织、部门司职、属地统筹、社会参与、共建共享”的创卫氛围。下一步,区创卫办将加大督导频次,充分协助各指挥部、各街乡发现问题,坚实推进各项创卫工作。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: