位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传

工作动态

朝阳区召开2017年精神卫生工作总结会

发布时间:2018-02-26浏览量:1899


朝阳区召开2017年精神卫生工作总结会。2月7日,朝阳区召开2017年精神卫生工作总结会,并表彰了精神卫生工作先进集体和优秀个人。其中,东风地区办事处等10家单位获得“2017年度朝阳区精神卫生综合管理工作优秀单位”;八里庄第二社区卫生服务中心等10家单位获得“2017年度朝阳区社区精神卫生工作优秀管理单位”;3名社区医生获得“社区精神卫生工作十年特殊荣誉奖”;10人获得“2017年度朝阳区社区精神卫生工作先进个人奖”;10人获得“2017年度朝阳区社区精神卫生工作优秀个人奖”。2017年我区精神卫生工作圆满完成试点工作中的“八个落实”、精神卫生服务模式不断创新、严重精神障碍患者管理治疗取得新成效、精神卫生服务能力显著提高。区卫生计生委副主任张瑞强调精神卫生管理要发挥多部门协作,做好安全防控检查,完善应急机制。同时,对2018年精神卫生工作也提出几点建议:一是认清形势,高度重视;二是强化工作任务的落实;三是强化人员培养;四是强化精神卫生宣传。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: