位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

工作动态

朝阳区召开2017年院前急救网络管理工作总结会

发布时间:2018-02-26浏览量:1482

朝阳区召开2017年院前急救网络管理工作总结会。总结2017年院前急救网络工作,部署2018年工作重点。同时,对2017年院前急救网络先进单位和先进个人进行表彰。北京急救中心主任张文中、朝阳区政府应急办主任蔡睿对朝阳分中心在2017年取得的成绩表示祝贺。希望朝阳在新的一年继续努力,进一步完善2018年工作预案和部署,打造展现首都特色、国内一流、与国际接轨的院前急救队伍。区卫生计生委副主任杨桦对北京市急救中心、区委区政府对区院前急救工作的指导和支持表示感谢,对区院前急救全网络在2017年取得的成绩,尤其是重大活动保障、落实法律法规、体系建设、制度建设、渠道建设等方面取得的成绩表示认可。表示:2018年是体质机制突破之年,面临压力和挑战,希望各网络单位继续加强对急救工作的支持,研究运行规律,找出存在的问题,通过全区共同努力,最终实现管理水平的飞跃、急救队伍能力的提升,同时做好各项工作的推进和落实。在市区两级的支持下,朝阳院前急救全网络为老百姓提供更好的服务。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: