位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

工作动态

北京朝阳急诊抢救中心迎接国家督导组安全生产大检查

发布时间:2018-03-15浏览量:2034

工作动态

▲北京朝阳急诊抢救中心迎接国家督导组安全生产大检查。2月24日,国家卫生计生委安全生产大检查督导组来到北京朝阳急诊抢救中心检查指导工作。督导组由新疆维吾尔自治区卫生计生委副巡视员于密萍带队,分三组分别从医疗、后勤、消防安全方面进行了巡视、走访。同时,督导组还组织召开了座谈会,听取了五年来医院的发展情况、安全生产状况、存在的不足等汇报,并反馈了督导意见。朝阳区卫生计生委副主任王乃锋、副处调研员王继强等参加会议。北京朝阳急诊抢救中心院长谢洪峰表示,这次安全生产大检查督导是对医院整体安全生产的督促和提升。院长邹卫军表示,下一步将加大力度,针对督导组意见,逐一落实、整改,把安全作为常态化工作来抓。最后,北京市卫生计生委综合监督处处长王开斌要求,认真研究专家提出的问题,做出整改方案,上报市、区卫计委,并再次强调安全生产的重要性。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: