位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

工作动态

北京市副市长卢彦到新增街头采血点双井富力广场进行调研

发布时间:2018-03-15浏览量:1862

工作动态

▲北京市副市长卢彦到新增街头采血点双井富力广场进行调研。3月1日,北京市副市长卢彦到新增街头采血点双井富力广场进行调研,对义务献血者进行慰问。朝阳区副区长李俊杰,区卫生计生委党委书记、主任师伟等陪同。卢彦慰问了车上工作人员及献血者,询问了首日运行情况。卢彦对我区献血取得的成绩表示肯定,号召广大市民,特别是年轻人积极加入到无偿献血的志愿者队伍,同时指出要加大团体献血力度,让无偿献血走进大企业走进大社区。要求进一步加大无偿献血的宣传力度。富力广场献血车首日采血22单位。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: