位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

区卫生计生委领导到高碑店社区卫生服务中心调研

发布时间:2018-03-15浏览量:1720

社区 卫 生

▲区卫生计生委领导到高碑店社区卫生服务中心调研。2月28日,区卫生计生委党委书记、主任师伟,区卫生计生委副主任杨宏杰等到高碑店社区卫生服务中心就业务用房与未来发展进行专题调研,调研现场,高碑店社区卫生服务中心主任王辉对家医签约服务中心建设、家医助理职责和签约工作开展情况进行了汇报,同时介绍了自助缴费机的应用情况。调研过程中,师伟对中心三楼病房及安全设施进行了实地查看,对院内其它房屋产权及使用情况进行了了解。同时,对未来业务用房的整体规划与发展进行了研讨。师伟表示,要不断提升基层医疗服务能力,做强中心基本医疗,拓展服务内涵,达到政府满意、居民满意的“强一级准二级”水平。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: