位置:首页 » 卫计要闻 » 通知公告

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

通知公告

关于做好在职女职工特殊疾病互助保障 活动投保、续保工作的通知

发布时间:2018-04-19浏览量:2375

北京市朝阳区医疗卫生工会通知

 

朝卫工发〔20187


关于做好在职女职工特殊疾病互助保障
活动投保、续保工作的通知

 

各直属、非公医疗机构工会:

为进一步提高在职女职工的医疗保障水平,根据《中国职工保险互助会北京办事处关于开展一年期<在职女职工特殊疾病互助保障活动>的通知》(附件1)的文件要求,朝阳区医疗卫生工会现组织开展在职女职工特殊疾病互助保障活动投保、续保工作,具体通知如下:

一、参保范围

凡身体健康,年龄在60周岁以下(含正式、合同制、编外用工)的在职女职工。已办理退休手续的不可参加

二、时间安排

(一)425日前完成网络投保;

(二)426日、27日保费上缴;

(三)520日保单正式生效。

三、投保及赔付标准

按照《在职女职工特殊疾病互助保障活动实施细则》(一年期)规定:25//份,保障期限一年,保障12类女职工特殊疾病,最高保障待遇15000/份,每人最多投保2份。

四、工作要求及注意事项

(一)要高度重视、专人负责,向广大职工做好宣传工作;

(二)参加本活动,同一单位必须同等份数;

(三)本级网络进行新增会员、调动会员及投保操作后,一定要点击上报,否则信息无法生成。

(四)网络投保经审核无误后,各单位将《2018年在职女职工特殊疾病互助保障活动投保、续保汇总表》(附件2)纸质版加盖公章上交医疗卫生工会办公室(后楼二层606室),在规定时间到医疗卫生工会核算中心(后楼一层508室)上缴保费,现金、支票均可。

(五)按照工会财务规定,本级工会经费可按照一定比例对保费进行补充。

联系方式:王淑君  65852360

 

附件: 

1、中国职工保险互助会北京办事处关于开展一年期《在职女职工特殊疾病互助保障活动》的通知

2、2018年在职女职工特殊疾病互助保障活动投保、续保汇总表               

3、网络操作课件         

      北京市朝阳区医疗卫生工会   

                   2018年418 
 

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: