位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

朝阳区2家医院被授予首批“北京市老年友善医院”

发布时间:2018-05-02浏览量:1562

     医 疗卫生

▲朝阳区2家医院被授予首批“北京市老年友善医院4月12日,北京卫生计生委召开的老年友善医院建设工作推进会上,朝阳区航空总医院、北京和睦家康复医院以及北京协和医院等20家单位被确定为北京市首批老年友善医院,为老年人提供更全面的服务。北京市卫生计生委制定评估标准,组织开展了老年友善医院建设工作。通过自愿申报,区级评估、市级复核、综合评价,确定北京协和医院等20家医院为北京市首批老年友善医院。北京市老年友善医院建设以满足老年人多方位的健康服务需求为导向,以为老年人提供分层管理、无缝衔接的老年健康服务为目标。在为老年人提供便利就医的基础上,注重内涵建设,主要包括形成老年友善文化、进行老年友善管理、提供老年友善服务、营造老年友善环境。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: