位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

区疾控中心开展2018年肠道门诊开诊情况督导检查

发布时间:2018-05-02浏览量:2159

▲ 区疾控中心开展2018年肠道门诊开诊情况督导检查。为全面掌握2018年朝阳区肠道门诊开诊情况,做好霍乱等肠道传染病防控工作,近日,区疾控中心邀请北京市和其它区县疾控中心专家,对朝阳区各肠道门诊开诊情况进行督导检查。2018年朝阳区共有16家肠道门诊正常开诊,另有3家肠道门诊因改扩建暂缓开诊。检查发现16家肠道门诊均已按时开诊,绝大多数肠道门诊设施齐全,组织管理规范,疾病诊断掌握准确,疫情报告流程清晰。检查中发现个别肠道门诊仍存在工作人员培训不到位,腹泻病例信息录入不全,检验和消毒工作不规范等问题,检查人员对存在的问题当场提出整改意见和建议。此次督导检查,及时发现各肠道门诊存在的问题,督促其及时整改,确保充分发挥肠道门诊在疫情防控中的重要作用。

   

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: