位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

工作动态

西城区与朝阳区卫计委开展信访工作调研交流活动

发布时间:2018-05-02浏览量:870

    工 作动态

▲西城区与朝阳区卫计委开展信访工作调研交流活动。4月19日,西城区卫计委与朝阳区卫计委开展信访工作调研交流活动。西城区、朝阳区卫计委相关工作人员共计30余人参加会议。交流活动中,西城区卫计委来访人员听取了朝阳区卫生信访服务工作情况以及北京市垂杨柳医院院长、北京市朝阳急诊抢救中心、呼家楼第二、亚运村社区卫生服务中心相关负责人医疗纠纷处理及风险防范经验后,两区卫计委相关科室及医疗机构进行了互动交流,并参观了朝阳区卫生信访服务中心信访接待及办公场所。此次调研,促进了双方的交流与合作,为维护群众合法权益,构建和谐医患关系,促进首都的繁荣稳定,推动首都卫生计生事业持续健康发展提供了很好的借鉴。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: