位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

工作动态

北京市首家急献一体化爱心献血屋落地三里屯

发布时间:2018-05-02浏览量:2033

公共卫生

▲北京市首家急献一体化爱心献血屋落地三里屯。4月22日,朝阳爱心献血屋正式落成。此固定献血屋位于三里屯文化商业区,献血屋位置设在城市书屋三里屯馆和三联书屋之间,上下共两层,上层为急救科普小屋,下层为献血屋,面积共80平米。目前,此献血屋是北京市第一家急救和献血一体化的献血屋,为献血者提供方便舒适的献血环境,有效宣传无偿献血、急救相关知识。朝阳爱心献血屋的落成,是我区贯彻落实《中华人民共和国献血法》的一项重要举措,是落实市里加强公共卫生体系建设和精神文明建设的重要内容,将成为我区献血文化建设的一张闪亮的新名片。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: