位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

工作动态

医联体模式共筑百姓健康

发布时间:2018-05-02浏览量:2036

医 疗卫生

▲医联体模式共筑百姓健康。4月14日,北京市第一中西医结合医院老年病院区与医联体安贞医院联合在崔各庄地区黑桥村举行义诊活动。此次义诊团队由安贞医院心血管科、内分泌科、普内科、影像科,老年病院区中医科、外科的专家们组成。通过健康知识讲座,免费测量血压、血糖,普及倡导健康生活方式,引导居民科学就医,使大家在“家门口”就可以享受到三甲医院专家的服务。此次义诊活动,共100余人参与,免费测量血压80余人,测血糖70余人,发放宣传材料400余份。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: