位置:首页 » 卫计要闻 » 通知公告

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

通知公告

关于组织开展朝阳区“5.12国际护士节”活动 的通知

发布时间:2018-05-04浏览量:2397

关于组织开展朝阳区“5.12国际护士节”活动

的通知

 

为纪念“5.12国际护士节”,激励广大护理人员不断进取,按照北京市卫计委《关于召开纪念“5.12国际护士节”暨2018年护理工作会议的通知》精神,在护士节来临之际,我委决定开展以“弘扬南丁格尔精神,绽放美丽职业人生”为主题的摄影作品征集等活动,具体要求通知如下:

一、辖区内各医疗机构应本着凝聚正能量、弘扬南丁格尔精神的主旨,营造关注护士、尊重护士、爱护护士的良好氛围,从激励护士队伍的角度出发,积极开展形式多样的纪念活动。

二、区卫计委将以“弘扬南丁格尔精神,绽放美丽职业人生”为主题,组织开展以下活动内容:

(一)摄影作品征集活动

1、参加单位:朝阳区辖区内的各级各类医疗机构。

2、作品主题:“弘扬南丁格尔精神,绽放美丽职业人生”(作品内容可包括临床护理工作、护理科研教学、和谐医患关系、日常活动风采等)。

3、作品要求:有题目、介绍(不超过50字),拍摄地点、时间、作者、大小≤10MB(只接受数码照片)。

4、报送时间:2018512日之前,以单位为主体报至朝阳区卫计委(邮箱cyyizhengke@126.com;请注明5.12摄影作品征集)。

5、我委将对征集到的作品择优印刷成册,供同行赏悦。

(二)插花艺术讲座及实践活动

1、参加人员:朝阳辖区内一、二、三级医院护理人员1-2名,社区卫生服务中心护理人员1-2名。

2、活动地点:朝阳区卫计委一层报告厅(朝阳区甜水园东里甲1号)

3、活动时间:2018511日,13:30—16:00

4、报名时间:2018年5月8日之前将参加人员回执发至cyyizhengke@126.com

5、特别说明:因受活动场地及插花工具数量的限制,如报名人数过多,将按照报名顺序的前200名选择参加。

 

  2018年53

联系人:           阚旭  65952608 

杨莉  65850288

 

 

单位名称

姓名

性 别

职务

手 机

(必填) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: