位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

我区启动职业病防治法宣传周

发布时间:2018-05-21浏览量:3131

▲我区启动职业病防治法宣传周。今年的425日至51日是第16个《职业病防治法》宣传周。425日,区卫生计生委、区安监局、区疾控中心、区卫生计生监督所、东风乡政府、东风社区卫生服务中心联合开展“健康中国,职业健康先行”主题宣传活动。活动现场,通过设置职业病防治知识长廊、发放宣传资料、开展职业病防治知识、职业健康检查等咨询服务、医务人员为群众免费测量血压、开展义诊等活动。旨在宣传贯彻《职业病防治法》,普及职业病防治知识,提高劳动者自我防护的意识和能力,保护广大劳动者的职业健康权益。下一步,朝阳区卫生计生、劳动、工会各部门,加强联动,形成工作合力,建立职业病防治宣传工作长效机制,加强职业病防治法律法规、科普知识的宣传普及,保护劳动者健康及其相关权益。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: