位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

高碑店社区卫生服务中心签约家庭医生居民可享受五项服务

发布时间:2018-06-06浏览量:2473

 社 区卫生

▲高碑店社区卫生服务中心签约家庭医生居民可享受五项服务。今年,朝阳区家庭医生特色签约服务工作开始正式实施,高碑店社区卫生服务中心签约家庭医生居民可享受五项服务,从而提升签约居民的获得感。一是签约服务中心自助设备的免费检测、每年一次免费的中医经络诊断;二是预约优先就诊,定向分诊至签约医生处就诊;三是通过微信、APP或电话与签约医生实时互动咨询等;四是在朝阳健康APP上查询检验报告、体检报告、处方等;五是全科医生不能处理的问题,有些可以直接咨询朝阳医院专家团队的主任,有些可以通过朝阳医院的预约挂号平台,为患者预约挂号和转诊。

 

 

 

 

 

 

 

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: