位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

区卫生计生委举办“5.12国际护士节”活动

发布时间:2018-06-06浏览量:2458

▲区卫生计生委举办“5.12国际护士节”活动。为庆祝“5·12国际护士节”活动,5月11日,朝阳区卫生计生委组织开展以“弘扬南丁格尔精神,绽放美丽职业人生”为主题的插花活动。旨在关注护士、尊重护士、爱护护士,激励护理人员坚持护理队伍的优良传统,爱岗敬业,在平凡的岗位创造非凡的成就,为平凡的人生点亮精彩的自我。区卫生计生委副主任杨桦致辞,区医疗卫生工会主席刘政华参加此次活动。杨桦表示:各部门之间要形成合力,为护理工作者提供好的环境。各医疗机构要营造一个良好的执业氛围,要理解尊重和爱护,重视和支持护理工作,同时继续热切希望广大护理工作者要传承南丁格尔精神,坚持护理优良传统,发挥护理工作者的风采,为健康北京,健康朝阳做出自己的更大的贡献。

      

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: