位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

工作动态

区疾控中心开展“防治碘缺乏病日”主题宣传活动

发布时间:2018-06-06浏览量:2696

▲区疾控中心开展“防治碘缺乏病日”主题宣传活动。2018年515日是我国第25个“防治碘缺乏病日”。今年的宣传主题是“碘”亮智慧人生,共享健康生活。512日,朝阳区卫生计生委、朝阳区疾病预防控制中心、中盐北京市盐业公司联合在朝阳公园万人广场开展“碘”亮智慧人生,共享健康生活主题宣传活动,现场宣讲碘缺乏病防治知识,发放宣传资料。此次活动旨在宣传碘缺乏的危害,科学补碘的重要性,并呼吁广大群众正确使用碘盐,坚决不购买假冒、劣质的私盐,自觉维护自身健康。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: