位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

朝阳区举办“世界家庭医生日”主题宣传活动

发布时间:2018-07-31浏览量:2736

社 区卫生

▲朝阳区举办“世界家庭医生日”主题宣传活动。5月19日,由朝阳区卫生计生委、朝阳区太阳宫地区办事处共同组织的以“家庭医生:我承诺 我服务”为主旨的“世界家庭医生日”大型现场签约义诊活动在太阳宫公园成功举办。朝阳区卫生计生委副主任杨宏杰、太阳宫地区工委副书记兰澎、朝阳区东部医联体核心医院中日友好医院专家、朝阳区26家社区卫生机构家庭医生团队代表以及社区居民参与此次活动。此次活动中日医院和社区医生代表进行了发言、580个家庭医生服务团队代表全科医生进行承诺、社区签约居民讲述自身签约故事。同时,通过家医宣传横幅、海报、发放家庭医生宣传册等方式,进一步增强居民主动签约的意愿,提高居民对家庭签约服务的认知度。现场还开展了义诊咨询、免费血压血糖测量、家医签约、健康档案建立等活动。本次活动是朝阳区深入推进家庭医生签约活动的延伸和深化。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: