位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

工作动态

区卫生计生委组织召开医疗援藏工作座谈会

发布时间:2018-06-21浏览量:1120

医 疗卫生

▲区卫生计生委组织召开医疗援藏工作座谈会6月4日,拉萨市堆龙德庆区副区长达娃卓玛一行5人到朝阳区卫生计生委开展医疗援藏工作座谈,区卫生计生委副主任杨宏杰以及清华大学附属北京市垂杨柳医院、北京市第一中西医结合医院、区妇幼保健院、区双桥医院等相关领导参加本次座谈。会上,达娃卓玛介绍朝阳区第二批援藏医疗队一年来在堆龙德庆区人民医院工作情况,对朝阳区卫生计生委的大力支持表示感谢;泽多院长介绍了堆龙德庆医院2016-2018年组团式医疗援藏开展以来发展成果,并围绕堆龙德庆区人民医院下一步创建二级甲等医院与相关医院领导进行了探讨与交流。杨宏杰指出,医疗援藏既是一项政治任务,也是干部锻炼成长的一次重要机会,各援藏支援单位牢固树立政治意识、大局意识,全力支持堆龙德庆区医疗卫生事业发展。同时强调,组团式医疗援藏工作要严格落实市委组织部、北京市卫计委有关工作要求,主动对接、积极作为,把援藏工作做实、做深、做出成效。

        

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: