位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

孟加拉国卫生官员到我区基层医疗机构参观访问

发布时间:2018-08-31浏览量:1137

  医疗卫生

▲孟加拉国卫生官员到我区基层医疗机构参观访问。8月9日,孟加拉国卫生与家庭福利部卫生司艾哈迈德带领的孟加拉国社区卫生人员管理和规划培训团一行6人到朝阳区中医医院、三里屯社区卫生服务中心参观访问。来访人员听取了社区卫生服务体系建设、了解了当前社区卫生服务工作中家医签约服务以及慢性病管理等重点工作。实地参观了朝阳区中医医院门诊大厅、推拿理疗科、名医堂以及三里屯社区卫生服务中心的药房、功能检查科、中医康复科等诊疗区域。参观活动结束后,培训团就中孟两国目前的基层卫生状况进行了交流分享。艾哈迈德表示,此次参观了解了北京市社区卫生服务的工作模式,对三里屯社区卫生服务中心的服务模式以及朝阳区中医药文化特色印象深刻,希望中孟双方能互学互鉴,进一步强化交流与沟通。

    

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: