位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

朝阳区、通州区两家社区卫生服务中心开展对口支援

发布时间:2018-08-31浏览量:952

   社区卫 生

▲朝阳区、通州区两家社区卫生服务中心开展对口支援。8月17日,管庄第二社区卫生服务中心对口支援单位通州区大杜社社区卫生服务中心领导及业务骨干一行7人,来到管庄第二社区卫生服务中心进行业务学习交流。双方分享了在公共卫生、基本医疗及绩效考核等方面的做法及经验后,大杜社社区医务人员参观了管庄第二社区卫生服务中心各科室,并进行了一对一、有针对性的学习交流。此次对口支援帮扶,进一步落实了朝阳区卫计委与通州区卫计委“手拉手”对口帮扶的精神,两家单位互相交流、互相探讨、互相提高,为提升医疗服务水平打下坚实的基础。


 

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: