位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

朝阳区召开创卫工作培训会

发布时间:2018-09-27浏览量:748

公共卫生


▲ 朝阳区召开创卫工作培训会。为全面推进国家卫生区创建工作,做好市级验收迎检准备,822日至23日,区创卫办在蓝调庄园组织召开区创卫工作培训会,全区45个委办局、43个街乡的主管领导和创卫联络员和区创卫办的全体成员共200多人参加了会议。会议由区创卫办副主任师伟主持,区委常委王晰宁做了开班动员。会议邀请市爱卫办汤伟民处长介绍创卫工作整体情况,对如何做好市级暗访提出了工作要求。来广营、太阳宫、南磨房3个乡结合创建国家卫生乡的实践做了典型发言;区创卫办部署了区迎接市级暗访工作方案,各7个指挥部结合各自创建任务进行了专业工作部署。23日,会议还将邀请国家级专家董言德教授进行卫生区暗访专题培训,并组织现场教学。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: