位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

加强国际交流,提升肾病医疗水平

发布时间:2018-09-27浏览量:575

社区卫生

▲加强国际交流,提升肾病医疗水平。8月24日,孙河社区卫生服务中心举办“中•美基层血液透析室建设经验国际交流会”。美国前凯撒医学旧金山、中日友好医院、望京医院、顺义区医院、航空总医院、哈尔滨医科大学附属二院、牡丹江二院以及全国各地多位血液净化专家参加交流会。专家查房,与“肾友”们交流,并听取了顺义区医院CKD-MBD的防控情况,分享了血液透析中低血压的中西医结合治疗经验,探讨了患者残余肾功能保护等问题。最后,参观了孙河社区卫生服务中心血液透析CDDS超纯集中供液系统。孙河社区卫生服务中心透析室,CDDS超纯集中供液系统配制好的透析液通过4重过滤,达到了静脉输液的标准,直接输入到患者的体内,达到超纯透析。专家们建议,在高品质的透析质量下,保证透析质量的同时,也要关注“肾友”们生活质量和精神世界,使透析治疗与高质量生活达到完美的结合。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: