位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

朝阳区召开2018年控烟联席会议

发布时间:2018-10-11浏览量:106

 公共卫生

▲朝阳区召开2018年控烟联席会议。8月30日,朝阳区爱卫办召开2018年控烟联席会议。会议对2018年1至7月份控烟工作中发现的问题进行探讨,研究解决的方法,商讨下一步如何开展工作。区卫生计生委、区委宣传部、区农委、区教委、区文化委等20个委办局负责控烟工作的领导参会。会上,区卫生计生监督所、区疾控中心就前期控烟执法和戒烟服务的工作开展情况进行了汇报。区爱卫办副主任肖志锋就朝阳区上半年开展控烟工作情况进行了总结,并指出:各成员单位要结合当前创建国家卫生区工作,按照《北京市控制吸烟条例》要求,加强沟通交流与协作,从规范控烟组织体系、强化控烟监督管理、扩大控烟志愿者队伍等角度做好细化工作,为无烟朝阳、健康朝阳出谋划策。各单位负责人分别提出了各自的控烟意见和建议,为朝阳区下一步做好控烟工作奠定了坚实基础,促进《条例》持续有效实施。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: