位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

朝阳、昌平基层社区卫生工作建立长效合作机制

发布时间:2018-10-11浏览量:94

社区卫生

▲朝阳、昌平基层社区卫生工作建立长效合作机制。9月13日,安贞社区卫生服务中心呼吸专业特长全科医师李云海到东小口社区卫生服务中心进行义诊,结合目前季节变化引起的呼吸道疾病,讲授规范化的检查治疗,让患者加强自我管理,减少发病。参加此次义诊的居民约50人,受到大家的欢迎和好评。此前,朝阳区安贞社区卫生服务中心与昌平区东小口社区卫生服务中心,结合自身基本情况和工作特点,开展手拉手协作、骨干培训、专家互访交流等领域的合作,并对专业特长全科医生义诊、护理培训等内容形成长效合作机制。两家单位计划进一步开展优质资源共享行动。结合东小口社区卫生服务中心工作实际和朝阳区基层社区卫生工作亮点,拟定“病房运行与管理提升、康复专家团队、透析专家团队”等项目,目前正在积极推进项目落实。

 

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: