位置:首页 » 卫计要闻 » 通知公告

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

通知公告

北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 政府购买服务项目遴选公告

发布时间:2018-10-24浏览量:234

北京市朝阳区卫生和计划生育委员会

政府购买服务项目遴选公告

现面向社会公开遴选我委有关政府购买服务项目的承担单位,有关事项公告如下:

一、委托单位

北京市朝阳区卫生和计划生育委员会

二、申请单位

高等院校、科研机构、企业等。

三、工作任务

朝阳区目前正在开展国家卫生区创建工作,为了提升居民健康意识,提高居民健康素养及健康知识知晓率,朝阳区卫生和计划生育委员会拟进行线上多媒体宣传设计制作。

四、具体要求

1.项目申报单位具有独立法人资格;

2.项目申请单位应根据自身优势和项目需要,精心组建团队,为该项目提供必要支撑条件,保证充分时间投入,确保任务如期高质量完成。

五、申报和评审事宜

1.申报期限:2018年10月25日—2018年10月31日。

2.下载材料:申请单位可登录北京市朝阳区卫生计生委网站(http://chfp.bjchy.gov.cn/)下载《北京市朝阳区卫生计生委政府购买服务项目承办申请书》(以下简称《承办申请书》)。

3.填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点。

4.提交材料:申请单位应在2018年10月31日前将盖章的《承办申请书》电子扫描件提交至:cyqcyjkwszhb@126.com,并在邮件主题处注明“朝阳区卫计委政府购买服务项目”字样;《承办申请书》纸质版和营业执照复印件(加盖公章)1份快递至北京市朝阳区卫计委503室(地址:北京市朝阳区甜水园东里甲1号503室)

5.组织评审:北京市朝阳区卫生计生委将组织评审小组,从项目方案的科学合理性、可行性,项目团队实力和工作经验基础等方面,对申请单位的申请书进行评估,择优遴选1家项目承担单位。

6.结果公示:北京市朝阳区卫生计生委将对评审结果在朝阳区卫生计生委网站予以公示。

六、项目经费

0.25万/期,共40期,合计5万元。

七、联系方式

联系人:王宁 电话:65851106

附件:北京市朝阳区卫生计生委政府购买服务项目承办申请书

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: