位置:首页 » 卫计要闻 » 工作动态

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
媒体宣传
历史公告

工作动态

两地加强交流学习,筑牢基本公卫服务网底

发布时间:2018-11-01浏览量:148

社区卫生
▲两地加强交流学习,筑牢基本公卫服务网底。近年来,朝阳区卫生计生委和昆明市市卫生计生委形成了良好的交流学习机制,昆明市卫生计生委先后组织多批次人员到朝阳区卫生计生委所属不同部门进行参观学习,取得显著成绩。10月11日,昆明市疾控中心负责国家基本公共卫生工作的负责人到朝阳区社管中心交流学习。座谈中,听取了朝阳区区情以及依托信息化系统,对城乡不同模式的社区卫生服务机构进行绩效考核模式后,昆明市疾控中心工作人员对朝阳区在绩效考核方面的尝试和创新给予肯定,并从人才队伍激励、家庭医生签约服务的得失、绩效管理的难点等不同角度与朝阳区社管中心的同仁进行探讨。昆明市疾控中心的负责人表示,希望双方增进交流,取长补短,共同进步,促进两地社区卫生服务工作取得更大进步。  

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: