位置:首页 » 卫计要闻 » 媒体宣传

卫计要闻

通知公告
工作动态
官微精选
卫生应急技能竞赛
媒体宣传

媒体宣传

朝阳区召开2017年临床用血工作研讨会

发布时间:2017-12-22浏览量:6365

血液管理工作信息


北京市朝阳区献血办公室 2017123



朝阳区召开2017年临床用血工作研讨会


首先,区卫生计生委精神卫生科(献血办)主管血液工作的杨玉凤同志汇报2016年朝阳区血液管理工作概况,在肯定成绩的同时,提出目前存在的问题与不足。专家们就“互助献血”、“血液调剂”、“血液浪费”等现象各抒己见,展开讨论。大家一致表示:要规范“互助献血”,加强输血科(血库)人员培训,提高专业技术人员综合素质,充分发挥临床用血管理委员会的职能作用,为科学、合理、安全输血提供有效保障。

最后,市卫生计生委医政医管处杨培蔚主任提出:2017年要强化无偿献血、临床用血数据管理,加强对输血科(血库)的监督检查,同时做好街头献血点设置工作,大家齐心协力,恪尽职守,求真务实,将血液管理工作推向新台阶。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: