位置:首页 » 网络监督 » 网络监督

网络监督

网络监督

网络监督

区纪委区监委驻区卫计委纪检监察组网上举报相关说明

发布时间:2018-03-05浏览量:10573

姓名 :

留言内容 :

区纪委区监委驻区卫计委纪检监察组网上举报相关说明


1区纪委区监委驻区卫计委纪检监察组举报网站受理范围:受理对朝阳区卫计委机关及直属单位党组织、党员和监察对象违反党纪政纪行为的检举、控告。

2、提倡实名举报,实名举报可优先办理,请填写真实姓名、工作单位或家庭住址以及准确联系方式等内容。

3、属于卫生计生行业业务工作范围内的,请到相应业务部门举报投诉。

4、举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

5、网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过来信来访进行举报,热线电话:68859650



举报格式


举报人信息

姓名:

(若不填显示为“匿名”)

身份证号:

联系方式:

政治面貌:

选择项

现居住地址:

级别:

选择项

政治面貌包括中国共产党党员、中共预备党员、共青团员、民主党派人士、无党派民主人士、群众。

级别(此处)包括:正省部级、副省部级、正厅局级、副厅局级、正县处级、副县处级、正乡科级、副乡科级、一般干部、军队、企业、事业、农村、其他

被举报人信息(注意:标有 * 的必须填写)

姓名*

单位*

职务*

级别:

选择项

级别(此处)包括:正科级、副科级、一般干部、其他

举报正文(注意:标有 * 的必须填写)

标题(最多20字)*

问题类别*

选择项

问题细节*

选择项

主要问题: (字数限制为2000字,如无法表述可信来访)

问题类别及细节对应如下:

1、违反政治纪律行为:公开发表危害党的言论、参加反对党和政府的活动或组织、在党内搞团团伙伙、妨碍党和国家方针政策实施、对抗组织审查、组织参加迷信活动、叛逃及涉外活动中损害党和国家利益、无原则一团和气和违反政治规矩;

2、违反组织纪律行为:违反民主集中制原则、不按要求请示报告有关事项 、违规组织参加老乡会校友会战友会、侵犯党员权利、在投票和选举中搞非组织活动、违反干部选拔任用规定 、在人事劳动工作中违规谋利、违规发展党员、违规办理出国证件和在境外脱离组织;

3、违反廉洁纪律行为:权权交易和纵容特定关系人以权谋私、违规接受礼品礼金宴请服务、违规操办婚丧喜庆事宜、违规从事营利活动、违反工作生活待遇规定、违规占有使用公私财物、违规参与公款宴请消费、违规自定薪酬和发放津贴补贴奖金、公款旅游、违反公务接待管理规定、违反公务用车管理规定、违反会议活动管理规定、违反办公用房管理规定、权色钱色交易、其他;

4、违反群众纪律行为:侵害群众利益、漠视群众利益、侵犯群众知情权、其他;

5、违反工作纪律行为:主体责任落实不力、违规干预市场经济活动、违规干预执纪执法司法活动、泄露扩散窃取私存党的秘密、违反考试录取工作规定、其他;

6、违反生活纪律行为:生活奢靡、不正当性关系、 其他;

7、涉法行为:贪污贿赂行为、失职渎职行为、破坏社会主义市场经济秩序行为、侵犯人身权利民主权利行为、妨害社会管理秩序行为 、其他涉法行为。



局长反馈 :

上一篇 :暂无

下一篇 :暂无

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: