位置:首页 » 信息公开 » 行政规划

信息公开

领导介绍
机构职能
行政规划
行政处罚
人事信息
财政信息
行政许可
医政
老妇康
卫生监督所
资格考试
医疗备案

行政规划

我区开展为期三个月的非法医疗美容专项整治行动

发布时间:2016-09-27浏览量:4599

▲我区开展为期三个月的非法医疗美容专项整治行动。目前一些非法行医者利用微博、微信等网络即时通信工具招揽顾客,隐匿在高档小区为顾客注射假冒伪劣的玻尿酸、肉毒素,非法从事“微整形”等医疗美容服务,给消费者的健康带来极大隐患。针对生活美容院和个人非法开展医疗美容、微整形的情况,从4月起,区卫生监督所在全区范围内开展为期三个月的集中专项整治行动。近日,卫生监督员对位于广渠门外大街的某大厦进行检查,在17层一房屋门口见微整形广告标识。经检查,该单位无《医疗机构执业许可证》,现场从业人员无《医师资格证书》及《医师执业证书》,依据相关法律法规,卫生监督员对现场发现的药品器械予以查封扣押,并对该单位负责人进一步调查处理。下一步,卫生监督所将继续严厉打击各种违法违规开展医疗美容的行为,整顿和规范医疗美容市场,全力维护消费者的健康权益。




互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: