位置:首页 » 信息公开 » 行政规划

信息公开

领导介绍
机构职能
行政规划
行政处罚
人事信息
财政信息
行政许可
医政
老妇康
卫生监督所
资格考试
医疗备案

行政规划

市卫生计生委布置“双随机”抽查工作

发布时间:2016-09-27浏览量:8596

2016年4月26日,市卫生计生委组织召开专题会议,对在全市公共卫生领域开展随机抽取检查对象,随机选派检查人员“双随机”监督检查执法工作进行再动员、再部署。 会上,解读了《北京市卫生和计划生育委员会关于印发开展随机抽查工作的实施方案(试行)》;通报了近期随机抽查工作进展情况和市卫生监督所具体实施方案,部署了下一步重点工作;针对目前工作中存在的疑问进行了答疑。 市政府法制办领导从“双随机”的概念、背景、目的、原则等方面进行了培训,对卫生计生监督执法工作提出了保护合法、服务守法、制裁违法等要求。 会议要求,“双随机”抽查工作既是卫生计生监督人员的考验,又是对卫生计生监督工作成果的检验,各区卫生计生委和市、区监督机构要从高度重视,狠抓落实,严格执法,加强督查督办等方面,认真按照实施方案时间节点要求,把相关工作做细、做实,提高监督执法成效。 市卫生监督所所长及各相关科室负责人、各区卫生计生委主管科室负责人、各区卫生监督所主管所长及相关科室负责人,共60余人参加了会议。


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: