位置:首页 » 信息公开 » 资格考试

信息公开

领导介绍
机构职能
行政规划
行政处罚
人事信息
财政信息
行政许可
医政
老妇康
卫生监督所
资格考试
医疗备案

资格考试

2016年国家医师资格考试朝阳考区 考生综合笔试缴费的通知

发布时间:2016-10-12浏览量:4998

北京市朝阳区卫生和计划生育委员会关于

2016年国家医师资格考试朝阳考区

考生综合笔试缴费的通知

各位考生:

我考区2016年国家医师资格考试实践技能考试已于72日、3日组织实施,考试结果即日起在国家医学考试中心网站公示(www.nmec.org.cn,各位考生可登录系统查询考试情况。

实践技能考试成绩合格的考生(西医类别)务必登录系统进行网上缴费,截止时间为830日,网上成功缴费的考生方可参加924日、25日进行的综合笔试考试(具体考试时间以准考证上为准)。没有按时缴费的考生视作主动放弃参加2016年国家医师资格综合笔试考试,请相互转告。

北京市朝阳区卫生和计划生育委员会

2016722


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: