位置:首页 » 政策法规 » 规范性文件

政策法规

法律法规
权力清单
流程图
规范性文件
政策解读

规范性文件

关于转发北京市公立医疗机构药品阳光采购 有关问题的通知

发布时间:2018-01-06浏览量:6787


北京市朝阳区卫生和计划生育委员会








朝卫通字〔2017〕73号



北京市朝阳区卫生和计划生育委员会关于转发北京市公立医疗机构药品阳光采购
有关问题的通知


辖区内各公立医疗机构:

现将《北京市卫生和计划生育委员会关于北京市公立医疗机构药品阳光采购有关问题的通知》转发给你们,请各单位按通知要求积极部署相关工作。

朝阳区作为北京市药品阳光采购的试点单位,前期已就相关工作进行了部署。根据北京市卫计委的具体工作要求,就现阶段工作要求如下:

一、各医疗机构应当于2017323日前,由药事委员会完成药品采购目录的遴选工作,并在院内公示。

二、完成遴选工作后,自2017327日起,各医疗机构可通过“北京市医药阳光采购综合管理平台”,确定本机构采购药品的价格、配送商,并签订购销合同和廉洁协议等。

三、请各医疗机构高度重视此项工作,充分做好各项前期准备工作,确保北京市医药分开改革顺利进行。


附件:北京市卫生和计划生育委员会关于北京市公立医疗机构药品阳光采购有关问题的通知



北京市朝阳区卫生和计划生育委员会

2017年3月21日



附件下载


互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助 站点地图

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号     主办单位:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会 网站识别码:1101050078

公安部备案号:110105-14003-0002 访问人次: