位置:首页 » 专题专栏 » 卫生监督

专题专栏

医改
献血
社区
新农合
卫生监督

卫生监督

开展民办高等学校卫生安全考核工作

发布时间:2016-09-30浏览量:1003


开展民办高等学校卫生安全考核工作

根据北京市卫计委、北京市教委等有关部门联合下发的《关于开展2015年民办高等学校及其他民办高等教育机构办学状况年度检查工作的通知》,朝阳区卫生计生委卫生监督所于近日对辖区内北京东方大学和东方文化艺术学院两所民办高等教育机构进行了全面监督检查。

卫生监督员重点检查了该两所民办高校的生活饮用水卫生、医疗卫生、公共场所卫生、集中空调卫生、校内传染病防控工作情况及控烟工作等,通过手持机按照平台《民办高校卫生安全考核内容检查表》完成各民办高校的卫生安全考核工作。针对检查发现的东方文化艺术学院校医室未取得相关资质问题,卫生监督员下达了卫生监督意见书,督促其落实整改。

检查结束后,卫生监督员按照要求及时将学校检查结果汇总表上报至市卫生监督所,圆满完成了此次民办高等学校卫生安全考核工作。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号

访问人次: