位置:首页 » 专题专栏 » 卫生监督

专题专栏

医改
献血
社区
新农合
卫生监督

卫生监督

充分利用快检仪器 保障学校卫生安全

发布时间:2016-09-30浏览量:1023

充分利用快检仪器 保障学校卫生安全

为保障辖区内学校卫生安全,为广大师生提供良好的学习环境,近日,朝阳区卫生计生委卫生监督所对北京市第九十四中学和白家庄小学开展了学校卫生监督检查。

此次检查的主要内容是学校教学物质环境、饮用水卫生安全、传染病防控工作等情况。卫生监督员检查了学校晨午检、消毒隔离、传染病防控和上报等相关制度和记录材料,查看了涉水产品卫生许可批件。在对教学物质环境的检查中,卫生监督员使用了照度仪、测距仪等学校卫生快速检测设备并按照要求填写了快速检测仪器使用登记表。检查中发现有灯管破损的情况,卫生监督员下达了卫生监督意见书督促学校及时维护整改。

监督所将继续加强辖区内的学校卫生监督检查,充分利用相关快速检测仪器,为监督检查提供科学有力的数据支持,保障辖区内学校卫生安全。

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号

访问人次: